Catering
Im Bereich Catering bieten wir die Möglichkeit von Foodtruck-Catering oder Buffet-Catering. Ab einer bestimmten Gästezahl besteht auch die Möglichkeit oder Notwendigkeit aus einer Kombination aus Beidem.
Es läuft immer nach dem „All you can eat" Prinzip, also ihre Gäste können so oft sie wollen zum Truck bzw Buffet kommen und sich etwas holen. Das Speisen werden im „Streetfood Style“ ausgegeben, also in Snackschalen mit Holzgabeln auf die Hand. Servicezeit ist abhängig von der Veranstaltung ca. 1 bis 2 Stunden.
Bei jedem Catering fällt eine Pauschale an für Anfahrt und Personal. Das heißt wir liefern, bauen auf, geben die Speisen aus, und räumen danach alles wieder auf. Sie müssen sich also was das Essen betrifft um nichts kümmern.
Vorspeisen:
Mediteraner Coucous Salat mit sonnengetrockneten Tomaten, Kapern, Oliven, Minze, Petersilie, Olivenöl und Zitronensaft.
Kirschtomaten-Mozzarella-Salat auf Rucola mariniert mit Balsamcodressing mit frischem Basilikum und Baguette
Griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, Schwarzen Oliven und Fetakäse
Caesar Salat
Hauptgerichte:
Hausgemachte Lasagne (100% Rindfleisch)
Linsencurry mit Reis (vegan)
Gebratene Hähnchenstreifen mit Tomaten Salsa, dazu gebratene Drillinge mit gerilltem Wurzelgemüse und Kräuterschmand (kleine Kartoffel in der Schale)
Pulled Pork mit BBQ Sauce, dazu gebratene Drillinge mit gerilltem Wurzelgemüse und Kräuterschmand (kleine Kartoffel in der Schale)
Chili con Carne mit Tacos, Cheddarkäse und Jalapenos
Verschiedene Pastagerichte
Hausgemache Fleischpflanzern (Schwein/Rind) mit Kartoffelsalat
Rindergulasch mit Spätze
Scheinebraten mit Semmelknödel, Blaukraut und Sauce
Rahmschwammerl mit Semmelknödel
Preise abhängig von Art und Anzahl der Gerichte.
Hier ein paar Menüvorschläge mit Preise:
Unsere Flying Rooster Business Menüs:
Ideal für als Firmenessen für Tagungen oder Seminare. Sowohl als Foodtruck wie Buffetcatering möglich.
Hausgemachte Lasagne (nur Rindfleisch)
Veganes gelbes Linsencurry mit Reis
Ab 50 Personen, 12,50€ pro Person plus 100€ Pauschale für Anfahrt (Raum Ingolstadt) und Personal, 1 Stunde Servicezeit, alle Preise netto.
Chili con Carne mit Cheddarkäse, dazu Baguette
Hähnchenstreifen mit Tomatensalsa, dazu gebratene Drillinge mit gerilltem Wurzelgemüse und Kräuterschmand (kleine Kartoffel in der Schale)
Ab 50 Personen, 14,50€ pro Person plus 100€ Pauschale für Anfahrt (Raum Ingolstadt) und Personal, 1 Stunde Servicezeit, alle Preise netto.
Gegen Aufpreis von 3€ pro Person bieten wir auch noch verschiedene Blechkuchen als Dessert an.
Unser Flying Rooster Foodtruck Menü:
vielfach bewährt, unser Klassiker. Ideal für jede Feier egal ob Firma oder Privat.
Tomate Mozzarella Salat mit frischem Basilikum und Balsamicodressing dazu Baguette
Chili con Carne mit Cheddarkäse und Tacos
Veganes gelbes Linsencurry mit Reis
Kleine Pulled Pork Burger mit Salat, Tomaten, Zwiebel, Jalapenos und Essiggurke
Hähnchenstreifen mit Tomatensalsa, dazu gebratene Drillinge mit gegrilltem Wurzelgemüse und Kräuterschmand (kleine Kartoffel in der Schale)
Verschiedene Blechkuchen
Ab 50 Personen, 19,50€ pro Person plus 200€ Pauschale für Anfahrt (Raum Ingolstadt) und Personal, 2 Stunden Servicezeit, alle Preise netto.
Unser Flying Rooster Buffet Menü:
Tomate Mozzarella Salat mit frischem Basilikum und Balsamicodressing dazu Baguette
Chili con Carne mit Cheddarkäse und Tacos
Veganes gelbes Linsencurry mit Reis
Penne in Schinken-Käse-Sahnesauce mit frischen Kräutern
Hähnchenstreifen mit Tomatensalsa, dazu gebratene Drillinge mit gegrilltem Wurzelgemüse und Kräuterschmand (kleine Kartoffel in der Schale)
Verschiedene Blechkuchen
Ab 50 Personen, 17,50€ pro Person plus 200€ Pauschale für Anfahrt (Raum Ingolstadt) und Personal, 2 Stunden Servicezeit, alle Preise netto.
Unser Vegetarisches Menü (plus Fleischoption)
Da vegetarische und vegane Ernährung immer beliebter wird haben wir uns zu folgender Variante entschieden. Wir bieten Ihnen hier 3 verschiedene fleischlose Gerichte an welche auf Wunsch auch mit gebratenen Hähnchenstreifen zu haben sind. Ein leckerer Gemüseburger runden das ganze Angebot ab. Sowohl als Foodtruck wie Buffet-Catering möglich.
Tomate Mozzarella Salat mit frischem Basilikum und Balsamicodressing dazu Baguette
Veganes Gelbes Linsencurry mit Reis
Penne in Rucola-Basilikum Pesto mit Pinienkerne und Kirschtomaten
Gebratene Drillinge mit gegrilltem Wurzelgemüse und Kräuterschmand
(auf Wunsch sind zu diesen 3 Gerichten gebratene Hähnchenstreifen erhältlich)
Veggi Burger oder Pulled Pork Burger
Verschiedene Blechkuchen
Ab 50 Personen, 17,50€ pro Person plus 200€ Pauschale für Anfahrt (Raum Ingolstadt) und Personal, 2 Stunden Servicezeit, alle Preise netto.
Sollten sie noch eigene Ideen oder Wünsche haben wir beraten sie gerne!